O CANTOR AMALUCADO

Tentando compor uma canção

Para a amada que só anda de avião

Deparei-me com um refrão endiabrado

De um cantor amalucado

Que não sabe bem inglês

Só saia: Do you like drink coke

Só saia: Do you like drink coke

Só saia: Do you like drink coke

E milk shake e hot dog

Eu me sentia em Nova Iorque

E agora este dilema então me mata

Tão pensando que eu sou o Frank Sinatra

De chiclete e um óculos raiban

Parecido com o Satã

Castigando no inglês

Um dia minha mãe se assustou

Ao me ouvir cantar gritou: Mas que horror!

O meu filho é um punk da periferia

E tudo o que eu queria

Era um Iglesias português

Pra viver imito até o Silvio Santos

Seja rock ou carimbó tudo eu canto

Eu só quero é que me saia a maldição

Falo até em alemão

Mas não canto em inglês

Efejota Brasil
Enviado por Efejota Brasil em 13/04/2021
Código do texto: T7231164
Classificação de conteúdo: seguro