Cássio
Ele era um homem careca
Que trabalhava numa biblioteca
E ganhava uma merreca
Ele era de nacionalidade tcheca
E em sua formatura na faculdade,ele estava de beca
A tocar sua rabeca
Ele em sua infância,havia sido um levado da breca
A brincar com seus amigos de peteca
Ele tinha sido uma criança sapeca
Mesmo assim, até,se tornar adulto,ele nunca tinha tido uma namorada, até chegar a conhecer uma mulher sueca
Que ela era tão linda que até parecia uma boneca
E eles dois namoraram,noivaram e se casaram e viveram na casa de Cássio que ele pagava uma hipoteca
E em sua lua de mel,sua mulher acabou lhe tirando a cueca
Mas, havia lhe confessado, o envergonhado Cássio careca
Que este nunca havia visto antes uma perereca
E ele acabou não fazendo amor com ela,por timidez e logo foi tirar uma soneca.
Autor: Wilhans Lima Mickosz