Serafim com seu atchim sem fim
Seu nome era: Serafim
Que era um espadachim
Que em seu país no confim
Ele estava prestes a lutar com sua espada com seu maior rival o Joaquim
Sempre que alguém lhe dizia: Sim!
Era um constante Atchim!
Que era sem fim
Pobre do Serafim!
Que por causa de seus espirros,não conseguia se concentrar, como sendo o melhor espadachim
Mesmo assim,Serafim
Ele treinava em seu jardim
E ele não era nada ruim
Serafim
Dizia que um anjo Querubim
Em querer lhe proteger estava sempre a fim
Sua espada era feita de marfim
Um dia,Serafim
Como ainda sendo,o melhor espadachim
Apesar de seus frequentes espirros de Atchim
Que não tinham fim
Ele acabou vencendo seu rival Joaquim
Mesmo, este de sua espada tendo lhe tirado sangue carmesim
E por fim, Serafim
Foi comemorar sua vitória para beber num famoso botequim.
Autor: Wilhans Lima Mickosz