Olhar não tira pedaço
Olhei para uma mulher
Porém não olhei direito
Senti ter olhado mal
Um novo olhar investi
Para a ver de outro jeito
De fato como ela é
Daí um olhar perfeito
Deste jeito descobri
No seu vestir um defeito
Cobrindo o seu natural
Mas a mulher deu um jeito
Aí fiquei satisfeito
Quando olhei... E fiz, Uau!!!
Joaquim Veríssimo Ferreira