Beleza não se rasura
Respeito toda mulher
Toda mulher eu respeito
E admiro a imagem
Mas se tiver tatuagem
Em uma parte qualquer
Eu fico mal satisfeito
E comento com tristeza
Pois considero um defeito
Que amarrota a belaza
Da obra da Natureza
O que Deus fez é bem feito!