"TUDO AO CONTRÁRIO" (Transcendental)

É tudo ao contrario...

O Diabo é Deus

E Deus é o Diabo!

É Tudo ao contrário...

Os Infernos, ficam para cima

E os Céus, ficam para baixo!

É tudo ao contrário...

Santos são os Capetas

E os Capetas são os Santos!

É tudo ao contrário...

O Homem é a Mulher

E a Mulher é o Homem!

É tudo ao contrário...

Preto é Branco

E Branco é Preto!

É tudo ao contrário...

Nascer é Morrer

E Morrer é Nascer!

É tudo ao contrário...

Luz é as Trevas

E as Trevas, não passam da Escuridão!

É tudo ao contrário...

Os Humanos são os Animais

E os Animais são gentes e nossos Irmãos!

É tudo ao contrário...

O Caos é a Paz e o Amor tão procurados

Nesse...

(DIACHOS DE CONFUSÃO)!

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/04/2021
Reeditado em 11/04/2021
Código do texto: T7226933
Classificação de conteúdo: seguro