Beatriz
Ela é uma atriz
Que nem sempre o que diz
Sobre sua realidade condiz
Beatriz
Se achava infeliz
Por ter nascido num país
Onde, só, se ganha bem juíz
Ela dizia: "O que foi que eu fiz"?
Para eu ser uma eterna aprendiz!
Isso,em sua vida era como uma cicatriz
Que vivia dentro dela como uma raiz
A única parte que ela achava bela em seu corpo era seu próprio nariz
Que havia puxado de sua mãe que era uma obstetriz
Um dia, Beatriz,acabou, se apaixonando e só não quis começar a namorar um tal de Luís
Porque,ela achava que sua vida estava por um triz
Tudo graças as pessoas vis
Que não lhe davam um emprego para que ela pudesse comprar seus sapatos de verniz.
Autor: Wilhans Lima Mickosz