O cão da ladra que só ladra
A ladra
Tem um cão que só ladra
De tanto dele latir
Que não deixa ninguém da vizinhança dormir
É muita latição
Que não deixa nem sua dona
A ladrona
Tomar uma ação
Para que ela possa roubar toda a população
O cão
Só pode estar assustado
Com tanto ladrado
Que não há explicação
Um dia,a ladra
Foi investigar
O porquê de seu cão que só ladra
Sem parar
Foi quando,de repente
Onde, no quintal de sua casa, ela viu ali em sua frente
Um grande rato
Que a fez soltar um grito no ato
Assim que a ladra
Viu aquele roedor
Que lhe causou pavor
Enquanto,seu cão para ele, só ladra.
Autor: Wilhans Lima Mickosz