Dizer
Dizer (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)
Disse o que queria dizer,
Se dissesse o que não diria
Aqui não estaria.
Dizer o “disse”
Era dizer o que dissesse.
Não se sabe o que disse,
Nem mesmo dizer
O que não disse.
Se teria algo a dizer
É porque não disse.
Dizer é dizer
Com as consequências
De ter dito.
Não sei o que disse
Nem mesmo sei o que dizer.
É uma confusão dizer
Se o que disse fosse dito.
Assim não digo,
Nem mesmo quero dizer
O que disse.