Porta de bar

Pra cada porta aberta no trajeto
há um portão fechado logo a frente.
Portanto é necessário, minha gente,
ter um chaveiro bom e bem esperto.

Que seja pois o Grande Arquiteto,
ou gente do primeiro escalão:
Pedro, Tiago, Judas ou Simão,
no caso de Jesus não tá por perto.

Se por acaso o bardo for ateu
ou um poeta burro, como eu,
só resta a mais antiga solução:

puxar ou empurrar, conforme o caso.
Na dúvida: consulte o Parnaso
ou o menu largado no balcão
Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 01/04/2021
Código do texto: T7221500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.