Na trilha

O motor roncou

No topo da Serra

E cavou a terra

Por onde passou

Escalou, descambou

E provou que é forte

E se consagrou

Meu digno transporte

Que vou e que volto

Que volto e que vou

Não vendo, não troco

Não empresto, não dou

O motor é a moto

Que a Honda inventou.

Joaquim Veríssimo

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 31/03/2021
Código do texto: T7220811
Classificação de conteúdo: seguro