ONDE É A FILA?
ONDE É A FILA?
Carlos Roberto Martins de Souza
A coisa no Brasil é assim difícil de saber
É aquele pião coçando saco ali sem pudor
O outro lá pitando cigarro fingindo ele ser
O dono da fila como se fosse ele doutor
Na vida tem fila prá tudo a vida é só fila
No banco é até uma piada engraçada
Pasmem tem fila até para entrar na fila
A vida está mesmo muito desgraçada
É fila para pegar uma senha na saúde
Tem senha para pegar a fila da senha
A danada da fila virou a grande virtude
Ficar horas na fila é uma dura resenha
A tal coisa é mesmo muito complicada
No Brasil fila virou emprego de muitos
Até para dar aquela sua nobre cagada
Você acaba vítima de muitos insultos
A fila é uma raça totalmente nacional
Igual só nós temos é uma avacalhação
O cabra chega pergunta onde é o final
Tem gente tarada e por ela faz plantão
No campo você fica na fila para torcer
Ver seu time jogar e perder ou ganhar
Entrar no estádio é sempre um prazer
Você quer é mesmo gritar e extravasar
Quem um dia poderia imaginar uma fila
Aquela que ninguém jamais quer entrar
Na fila ingrata da vida ninguém desfila
A morte é a última que se pode pensar
Não dá para o fim desta fila você voltar
Não dá para sair da fila com desculpas
Essa fila nem dá para o experto evitar
É ficar quietinho só pensar nas culpas
Nesta fila as mãos são sempre vazias
Nem seus bens nem malas pode levar
Se prepare sempre para levar alegrias
Ou as tristezas e mágoas do seu lidar
Tem quem entra na fila para ser chato
Tem aqueles que não tem o que fazer
Tem também aquele sujeito o ingrato
Tá na fila para pagar e por ela sofrer
Fila do INSS só tem doente ou idoso
Na do banco só tem boleto atrasado
Tem também aquele sujeito raivoso
Dizendo que do erro não foi avisado
No trânsito a fila tem o nome diferente
Chamam aquilo do tal engarrafamento
São os carros no lugar de muita gente
Tem muita gente nervosa no assento
A fila nasceu para as coisas organizar
Era para colocar em ordem a confusão
Mas se tornou tremendo jogo de azar
Organizador é um tremendo bundão
Vamos acordar tem gente furando a fila
Aproveitando sendo feliz no nosso lugar
Querem tirar proveito vê se não vacila
Mande este infeliz a fila da morte furar