As pulgas
A pulga levantou bem sedinho,
Resolveu dar um jeito no vizinho.
Escolheu um cara chamado Valdemar,
Para umas boas mordidas nele dar.
O homem quando sentiu a pulga morder,
Começou a rebolar sem perceber.
A pulga chamou suas companheiras,
De repente eram muitas parceiras.
O velho tomou uma decisão,
O farmacêutico riu então:
- Remédio para pulgas por favor!
- Não existe remédio e sim veneno senhor.
Atenção! As pulgas não estavam doentes,
Mas ganharam seus presentes.
Remédio para pulgas não sai da memória,
Valdemar e as pulgas marcaram a história.
A turma deu muita risada,
Ao ver o veneno elas correm em disparada.
Ele vive o dia inteiro nestas presepadas,
As pulgas continuam sendo procuradas..