SER OU NÃO SER PRESIDENTE???

SER OU NÃO SER PRESIDENTE....

E sse é o seu dilema de ser político ...

I nvestiu nos filhos e nada deu certo...

S em filhos honestos, dignos e probos???

A gora ainda vem os eleitores a cobrar!!!

D urante vinte e oito anos não deu satisfação...

Ú m dia discutiu com a Maria do Rosário e..

V eio o processo e a indenização a pagar...

I rritou-se com Jean Willys mas não reagiu...

D evido a cusparada que levou dele nada fez...

A ssim assumiu seus erros de ser político!!!

C om certeza jamais pensou que a facada...

R aros 7 segundos virassem 24 horas na TV...

U m recorde mundial de publicidade gratuita...

E sse desconhecido falastrão que se diz capitão...

L egalmente somente foi até tenente e reformado!!!

A ssim de um mero representante do baixo clero...

O usou de se candidatar a ser Presidente do país!!!

M as nem mesmo ele sabia que tal cargo seria...

I nfelizmente um caudilho de ser monitorado o tempo todo...

T endo que dar satisfações de até ir ao banheiro acompanhado...

O nde com certeza se tiver diarreia vai fazer nas suas calças!!!

Nota do autor:- Imagine você correndo para o banheiro e esperar os seguranças verificar se por lá não há um Joãozinho Calcinha apertada???? kkkkkkkkkkkkkk