Oração do Lula (antes de ser presidente)

Oh! Brasil nosso muito querido,

queria que me ajudasse a ser presidente,

é muito importante pra mim este pedido,

pois sempre foi meu anseio constante.

Meu povo! Sou político na raça,

dizem que tenho o dom de falar

e de pedir vocês em qualquer praça

e que ninguém pode me fazer calar!...

Ajude este humilde trabalhador

a ajudar este grande Brasil tão sofrido,

pra que todo pobre não seja sofredor,

porque até agora só vive de coração partido.

Oh! Imprensa querida, me floreie, me elogie tanto,

nos seus escritos e nas suas falas, que vou bem além,

faça com que todos me achem um verdadeiro encanto,

seja assim concretizado todos estes meus sonhos,amém!...