OIP.3NUL08TTtLPGbzElfayICAHaEc?w=310&h=186&c=7&o=5&pid=1.7

Acho que quebrou o CORRIMÃO,
"corram"...


Que vento suave é esse, que paz...
Daqui, tudo fica ainda muito mais bonito
Precisamos nos encontrar mais, viver mais...
Deixar voar nossas almas e espírito
Que dia maravilhoso amigas, que visão!
 
OIP.T1t2BVsoM_7885aB0lVVJwHaEh?w=312&h=190&c=7&o=5&pid=1.7
Parece até dar pra ouvir uma voz que vem do mar
Nos convidando e chamando, num forte grito
Precisamos fazer mais vezes e aqui sempre voltar
Descansar, nossas almas e espírito
Aliviar também nosso coração!
 
OIP.rknG5smH7elc_CHVqlOg4wHaFT?w=267&h=190&c=7&o=5&pid=1.7
Passar um dia inteirinho, sem nada falar
Fechar nossos olhos, mergulharmos nesse rito
Sentir toda essa tranquilidade, essa paz e meditar
Em total silêncio, apaziguar nossas almas e espirito
Extravasar, sem conter nossa emoção!
 
OIP.GRlP_r8l3rN6ckVWpd6m1AHaE8?w=262&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
E quando ele ficar bem calmo, descer e nadar
Repetir várias e várias vezes, eu insisto
Meditar, repousar, nos banhar e mergulhar
Refrescar, corpo, porque não soltar um grito...
Sentir mais vezes essa sensação!
               
OIP.nY1l-AmXaDH6mmYHplpV9gDKE1?w=122&h=187&c=7&o=5&pid=1.7
                             OIP.8La0c408ix1DEN_-VVVT9wHaHu?w=179&h=187&c=7&o=5&pid=1.7
                                                            OIP.S2zQeS_P12den0Y3FsnikAHaJF?w=152&h=187&c=7&o=5&pid=1.7
Que barulho foi esse, senti algo se quebrar!
Meu Deus, o que será que foi isso?
Cuidado amigas ele não vai aguentar
Proteja a gente meu Jesus Cristo
Corram, pois acho que quebrou o corrimão!

OIP.Hvi0oh5f2n4Fl0a_ZRy7-QHaFP?w=275&h=195&c=7&o=5&pid=1.7
                              9k=
                                                          OIP.Z1AEFlDvwnrz78hldiWgJAHaHa?w=162&h=199&c=7&o=5&pid=1.7
Corram, amigas, corram...
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 15/03/2021
Reeditado em 15/07/2021
Código do texto: T7207507
Classificação de conteúdo: seguro