Lóqi, dá um


 Óli aqi minha cumadri
Pressizu falá com a 'CH' inconomica
É qi ieu tô mei indessizu
Mi imprésta teu celulá
Fáis esti favô pru seo cumpadri
Qéru sabê beim diretitinho
Comu bachá o apricativu
I arrecebê meu dinherinhu
Já qi não pódi mais si i na agença,
Pra módi i lá pra buscá!
 
Z
Á, mi digui o numbru di lá, tumbeim
Aqueli vai caí beim no barcão du jerénti
O mossu qi arrecebia, taum beim a jenti
Inté sirvia cafésinho boum pra tomá
Cuando si ia depozitá us mi réis
I lá vinha eli cum monti papéiz

Tudinhu pra nóiz aciná!
OIP.9Jf3jpRNiFaBCh4Exuy3zQHaIm?w=135&h=161&c=7&o=5&pid=1.7
Agóra qi temu tudo lascadu
Vendendu o armossu pra comprá a janta
Seim respeitu, diguinidadi i seim iscóla
Totarmenti deichadu di ladu
Ainda cum eçi xiadu mizeravi nu peitu
Por conta deça disgrama
Seim impregu, seim saudi e seim grana
Pelus cantu das rua pidindu ismóla
Feitu uns ratu magrisséla, abandonadu!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 12/03/2021
Reeditado em 13/03/2021
Código do texto: T7205460
Classificação de conteúdo: seguro