Eu, o tolo
Eu, um dia que fosse,
Se fosse plagiado,
Fingir-me-ia de fosso,
Mas ficaria mesmo bobo,
Porque das minhas porcarias,
Quem diria que diriam eco?
Ou seria mau sentido de "eca"?
Com letra maiúscula, vira estatuto,
Porém, posso negar a qualquer hora
Que me inscrevi e que estou um caco,
Feliz por me cuspirem de volta na cara
Não a face oca do tolido; mas, sim, de tô lido