Pergunta bem-humorada sobre o Dia da Mulher
Pelo menos, cem mulheres
Vão ler a sua homenagem?
Porque, sobre os seus misteres,
Publiquei longa postagem.
E hoje eu fui ver a contagem
De quantas investiduras.
Pasmem, Ternas Criaturas!
Foi grande a minha surpresa:
Quase eu caí sobre a mesa...
Achei só quinze leituras.