=//= Minha terapeuta... =//-
A Doutora Clara
Em pleno tratamento
Para ver se minha mente aclara
Sugeriu como procedimento
Uma viagem ao meu interior
Seguindo sua sugestão
Estou nesse momento
Com destino à Ribeirão Preto
Passando por Araraquara
:)
= Roberto Coradini {bp} =
06//03//2021