OIP.rqPPmxyVVvTLZx8rbH0CWgHaEr?w=285&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
A REVOLTA 
de
"CUstódio"
OIP.BqwgCOTxw_7T8b0ZgUNNIwEsEX?w=210&h=195&c=7&o=5&pid=1.7

Aluno espetacular
Em notas e comportamento
Assíduo e exemplar
Adorava estudar
Para os demais...,
Um exemplo!

OIP.-eqBknIzCPkNU0kuOjJ0IwHaEK?w=261&h=101&c=7&o=5&pid=1.7
Uma criança muito educada
Amigo e solidário
O mais inteligente da sala
Filho então, nem se fala
Cuidadoso,
Cumpridor de seus horários!

Mas algo na turma, se deu
O menino anda meio revoltado
O que será que aconteceu
O que fizeram, que o entristeceu
Parece estar sofrendo
Se sentindo rejeitado!


Foi conversar com o diretor
Tentar resolver este embaraço
Falar sobre um professor
Pra acalmar sua dor
Explicar situação
Dizer o que lhe deixa pra baixo!

Diga o que quer meu garoto
Conte a mim teu problema
O te faz ficar nervoso
Vamos, também estou ansioso
Vou tentar lhe ajudar
Quem sabe resolver este dilema!

OIP.cKEOfcMhpTbncKzL7Q_NlwHaEK?w=293&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
A professora não me dá atenção
Chama a Carolina de “CA”
O Célio de “CE”
Pra Cibele ela diz “CI”
Até ao Cornélio, o bagunceiro
Ela agrada e diz “CO”
Pra todos, ela é carinhosa
Comigo ela está sempre nervosa
Chega doer meu coração!

OIP.fJVgr_YTRWb21lc3zRL15AHaFf?w=217&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Então o diretor o tranquiliza:
-Meu aluno, vou conversar com sua professora, ainda hoje, mas agora volte pra sua sala-------‘CU’stódio---
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 07/03/2021
Código do texto: T7200454
Classificação de conteúdo: seguro