O TAL BOMBOM DE CHOCOLATE

Domingo nóis foi pra feira

E passemo lá no mascate

Lá compremo umas besteira

E inté bombom de chocolate

Nóis vortemo quase meidia

Com pino de sol bem quente

Nosso suor chega escorria

E moiava a cara da gente

Quando demo de encostar

Lá na vendinha do seu Zé

Pra mode nóis descansar

Você sabe cuma isso é

Que nóis quando ver um bar

Uma discurpa vem na mente

Pra mode logo nele entrá

E tumar uma aguardente

A cunversa lá tava boa

E a aguardente também

E nóis foi ficando a toa

Esperando num sei quem

Já tava na boca da noite

Quando nóis foi se alembrá

Das promessa de um açoite

No caso de nóis demorá

Intão saímo nas carrera

Cum as pernas a trupicar

Por causa duma bebedera

Tarvez uma pisa nóis ia levar

Óia que a coisa ia ser feia

Quando em casa nóis chegasse

Pois as muié prometeu peia

E num tinha quem nos livrasse

Foi então que se alembremo

Dos tal bombom de chocolate

Nóis diz que pra elas truxemo

Intão elas em nóis num bate

(João Eudinan)

joaoeudinan
Enviado por joaoeudinan em 06/03/2021
Código do texto: T7199695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.