ÁLCOOL EM GEL
Meu amigo já está demais
essa coisa do álcool em gel
minhas mãos parecem mais
com uma folha de papel
Se em algum lugar eu vou
já vem alguém a me dizer
leve o álcool por favor
pois ele vai lhe proteger
Quando eu entro no carro
quem vejo na minha frente?
o tal álcool em um frasco
pra eu usa-lo novamente
Se em alguma loja vou entrar
de uma coisa tenho certeza
alguém na porta a me falar
"senhor, álcool por gentileza"
Não vim aqui pra reclamar
fazer do tema um escarcéu
sei que é pro meu bem estar
pois então venha álcool em gel
Eu trago sempre ele comigo
pois o protocolo recomenda
porém prefiro aquele antigo
que nos bares está a venda
(João Eudinan)