ENTÃO TÁ...
Ri, querida,
abandonei a outra,
voltei pra casa,
saudade da tua sopa...
O quê?!? Não dá mais?
Botou outro na pista,
mais novo, um rapaz?
Me enganei, amada,
o perfume me confundiu,
não me sobrou nada,
ela de mim fugiu...
O quê?!? Jogou fora minhas roupas?!?
Não vou poder entrar, levar nada?!?
Sem mim você vai ficar louca!
É isso que dá dar uma escapadinha,
ser atraído por uma bela serpente,
querer a azeitona fora da latinha,
abocanhar e perder os dentes...
Pense, amor, no nosso passado...
O quê?!? Já tá tudo esquecido?!?
Até nossos sonhos?!? Ta tudo superado?!?
Então tá, vou curtir a vida de balde,
sozinho é que não fico, querida;
nunca gostei da cor do teu esmalte,
no teu doce nunca mais dou lambida.