Tem de tudo!!!

-Há quem

tenha opinião

formada sobre os outros

mesmo sem conhecer.

Não têm

mais nada

o que fazer na vida, né?

Eu tenho!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 28/02/2021
Código do texto: T7194977
Classificação de conteúdo: seguro