O nome dela é Li
O Nome dela é Li
(Alex Louzada)
Eu jogo tudo de ruim nela
E ela tá sempre na minha
Ela não é donzela
Mas carrega consigo às vezes minha ira
Eu jogo tudo dentro dela
E ela tá sempre aberta
A receber tudo que presta e o que não presta
Ela é a preferida
Nas horas da saída
E quando termino vou embora
Ela não me esnoba e fica de boa ainda
Ela não usa droga, mas seu sobrenome xeira
O nome dela é Li seu sobrenome xeira
Essa é uma pequena homenagem a minha companheira de trabalho
Lixeira!