A TATUAGEM DE ANITA

A TATUAGEM DE ANITA

Miguezim de Princesa

A cantora tatuou

Um funk de uma nota só,

Não sei se era dó, ré,

Mi, fá, só, lá, si e dó,

Mas fez um estrago grande

Na porta do fiofó.

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 25/02/2021
Código do texto: T7192927
Classificação de conteúdo: seguro