JULIANA
Juliana foi à praia
pra passear no calçadão
vestida numa mini saia
e provocou uma confusão
Os rapazes que estavam
lá nos barzinhos a beber
assoviavam e gritavam
que coisa linda de se ver
Ela nem se incomodava
até achava aquilo normal
Juliana então rebolava
com o seu corpo escultural
Mais bela que uma artista
desses filmes da televisão
ao vê-la até os motoristas
entravam na contra mão
As outras moças olhavam
fazendo uma cara de nojo
e entre elas cochichavam
-só vem pra provocar o povo
Juliana não faça mais isso
pois até mesmo os velhinhos
que lá faziam seus exercícios
ficaram todos animadinhos
Sei isso não é culpa sua
pois voce é moça decente
vem passear na minha rua
pois aqui só tem boa gente
(João Eudinan)