Segunda-feira

Bom dia prezado Queiróz

Por ora passo e lhe digo

A paz seja contigo

Demais, é Deus por nós

Começa outra semana

Com ar de leve brisa

Graciosa e tão faceira

Contudo não te engana

Encara e não alisa

Porque é segunda-feira.