A pereca e a cobra

Na margem da lagoa,

Uma perereca coaxava:

Croac, croac...

Mas a vida era boa

E a perereca gostava.

Um dia lá na lagoa,

Apareceu uma cobrinha,

Que dizia pra perereca:

- você ainda vai ser minha,

Porque você é muito boa!

E a perereca coaxava:

- Você tá ficando louca!

Ainda não nasceu cobra

Pra me encaixar na boca!

E a vida assim passava...

Mas, em uma noite quente,

A perereca quietinha...

A cobra veio por trás e...zás...

comeu a pererequinha!

E nada mais...

Foram felizes pra sempre!

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 21/02/2021
Reeditado em 21/02/2021
Código do texto: T7189874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.