Domingo
Domingo já era um dia chato
Com a pandemia virou um saco.
Não ter aonde ir
Não ter como sair
Melhor é não sair...
Ficar fazendo nada
Dentro das opções limitadas
Série, filme, leitura
Ou pra uma concentração mais restrita
Música, mais lúdica
Televisão nem pensar
Se até a tv a cabo já não presta
O que dizer da tv aberta?
E assim o dia vai se arrastando
E fechamos a noite, aos prantos
Com o vizinho ouvindo alto
O Programa Silvio Santos...