O Tigre e o Porco

Tigre encontrou um porco,

Fingindo que era o tal...

Roncando assim: oinc oinc

E fuçando no lamaçal.

O tigre afiou as presas,

Pegou o porquinho e crau!

Mas antes de ser comido,

O porquinho gritou: foi mal!

O tigre deu uma lambida

Em sua coluna espinhal.

Mas o porco tanto gemia

Que o tigre sentiu-se mal.

Por favor, caro tigrinho

Não me coma no jantar...

Guarde o meu lombinho

Pra comer lá no Qatar

E o tigre já arrependido,

Soltou o porco afinal.

E deu um forte rugido: Grauu!!!

"Palmeiras não tem mundial!"

Autor: Kleber Poeta Trolando Pigs

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 07/02/2021
Reeditado em 20/02/2021
Código do texto: T7179001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.