Ultraje a rigor

Fazes um bacanal

em tua boca suja.

Fazes um carnaval

ao devorar

carne fresca,

carne fraca,

carnavalesca,

a se entregar.

No sarau de reis,

homicídio oral.

O verme mais gordo

empina-se em estrume

no pico mais alto

do pequeno cume.