Em toda regra
Têm exceções!


OIP.NWRDp6-0wQnzlCXLyojWSAHaH-?w=169&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
 
Como bem diz o ditado
De pequeno é que se torce o pepino
Se torce, se come e outras verduras também...
 9k= 
                             Z
                                           OIP.dI61GV_imzpr406gZJLDPwHaFL?w=288&h=202&c=7&o=5&pid=1.7
 
Tentando nutrir bem seu filho
F
azendo com que coma verduras,
Frutas e só coisas sadias
Livrar das bobagens refinadas
Das guloseimas empacotadas
Dos lixos, do dia a dia!


                                OIP.2s_gS3uIkdmD3mP91FBfPQHaGN?w=202&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
 
 A mamãe se arma de um artifício
Pra convencer o moleque teimoso
...comer coisas saudáveis e coloridas
Como tomate, pimentão, couve, nabo e repolho
Dizendo, isso sim que é comida da boa
Não aquelas porcarias embrulhadas
Exageradamente doces ou salgadas
Das coisas do dia a dia!

                                            9k=
9k=
 
E foi sem mais o quê imaginar, dizer ou fazer
Que restou apenas ela usar o exemplo do irmão
Que come de tudo que está à mesa
E suco? Prefere natural de laranja ou limão!
Diz ela, veja como ele é forte!
E que seu corpo tem muitas defesas
...é saudável e que está sempre muito contente
Quase nunca se queixa de dor
Além disso é muito trabalhador
...bonito e inteligente!
 
“A resposta de Pedrinho que deixou a mãe de queixo caído”
OIP.lJ8BkWlrt1ggfJbi8-lFEAHaFj?w=240&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
                                              OIP.hnLPezTfdVzGyQbiokJLrQHaJw?w=182&h=240&c=7&o=5&pid=1.7
 
Sei que quer o melhor para mim
Que eu coma essas coisas aí...
Com cheiro e gosto de nada
Já estava quase me convencendo
Que tomate não era tão ruim assim
Mas ao dar como exemplo, o Vicente
De ter tantas qualidades
A senhora não falou a verdade
Quando disse que ele era bonito
Trabalhador, sadio e muito inteligente!

                          OIP.7OE8fBoEap0EvIVfJxxP3wHaJG?w=159&h=196&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 27/01/2021
Código do texto: T7169772
Classificação de conteúdo: seguro