Caprichando no tempero...

******************* meu primeiramente bem contextualizado

Caprichando no tempero dizia a mãe p`rá filha

Filha tens que caprichar e bem aprender

Aprender a cozinhar. pois um dia destes vais casar

Casar e construir família e depois o que será de si se não souber fazer comida para apresentar ao seu marido na mesa!

Ai mamãe ainda é cedo e tenho todo o tempo do mundo p`rá prender viu

Vê a senhora, o que foi com você o que fizeram e não deixou de comer pois não. Não minha filha mas, é por tudo isso eu saber que estou ensinando p`ra ti...

(...)

bem deixemos-nos de conversa fiada e vamos lá aprontar as mãos na massa

Massa não mãe, outra vez esta farinha-da branca...

Branca ou escura tens que baptizar filha, sem essa do baptismo é que não poderá ser,tens mesmo que baptizar a cachopa, cachopa mas mãe você fala cada coisa que me baralha todinha as ideias. e estas ficam de pernas para o ar viu, e não é isso que a senhora quer para mim pois não!

Não, não é isso que sua mãe está falando mocinha, eu mocinha já sou mais velha que minha avó, que Deus a tenha no céu muito tempo lá sem minha pessoa!!!

Credo filha olha agora a conversa que você foi buscar p`rá`qui, então

minha mãe é uma conversa muito natural da vida não!

Pois é mas, deixe isso fora do nosso contesto pretendido que é o seu foco de caprichar no inininintempero...

Resumindo: já deu pra perceber que a senhora minha mãe ié ié ié gá gá gá gaga!

Enfim... foi o que deu p`ra hoje um pouquito de Humor!!!

Beijinhos e abraços poetas, amigos/as irmãos, irmãs destas lides...

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 21/01/2021
Código do texto: T7165174
Classificação de conteúdo: seguro