Tamu tudu ficandu é loku!
OIP.BRIER4CGtU81rRogCspaKgHaGI?w=152&h=136&c=7&o=5&pid=1.7
Não cei si é só ieu qi sintu
Vendu comu eçi mundu corri
Não si morri maiz di nada
Neim de fomi, di cedi ou di barriga inxada
Só pur curpa deçi marditu
Du cuvid-19!

OIP._ceDj6egQ5NZ1JQmuzrrsgHaLq?w=115&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Vô tentá C um pocu maiz craru
Pra não C xamadu di cafona
Não si morri maiz du corassão?
Di véio intão, vigi, agora é qi não
Só pur cauza deçi desgraçadu du corona!

9k=
Será qi istô ficandu loku?
Vendu coiza? Deus qi mi livri
Inté paressi qi só si morri deçi geitu
Com farta de ari, i uma dor nus peitu
Pur curpa desti dizinfelis du cuvid!

Politicagem, pra lá e pra cá
Nosso país virô uma “zona”
Cadê os nunbros, das outra doença?
Qi somus bobus, elis pença
I qi tudo é coiza i obra, du corona?

A parentada, braba qé visitá
Teim inté, arguns qi si convidi
Mió não! Qi fiqim pur lá
Não dá maiz pra vassilá
Enquanto tivé sortu eçi gramuião du cuvid!

OIP.H2CUXVeDaHPxlIsooiNiRQAAAA?w=249&h=159&c=7&o=5&pid=1.7
Vou conta um cauzu intão
De um amigu meu, qi deu um ispirru
Foi uma curriria, um arvorossu só
Córri, córri i tiri daqi, o vovô e a vovó
Purqi Juão pegô cuvid, i tá com o viru!

OIP.KHwJLQfuNJbC3HsMhvJMQgHaHq?w=169&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 19/01/2021
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T7163255
Classificação de conteúdo: seguro