FIEL COMPANHIA
Ela que já tinha perdido
As esperanças do amor
lá no passado
Se viu novamente
Com o coração enamorado
Mas, que sina,
o rapaz escolhido não era adequado
E, assim deu tudo errado!
Pois ele não aceitava
na mesma casa com ela viver
porque ela tinha um Gato!