Meu pai já me dizia...

Mulher feia não existe... o que existe é marido sem dinheiro. Mulher honesta tem muitas...o que falta é só a verdade . Mulher é uma coisa boa filho...ruim é você ser muito feio. Mulher ama de verdade...homem que não presta. Mulher é um presente de Deus...tira cinco dias do mês. Mulher não chora...ela destila suavemente fontes de águas. Mulher é como sol...queima, dá vida, e se deixar torra. Mulher não grita...ela explica o motivo de estar sempre certa. Mulher é como rios de águas...quando seca é uma merda. Mulher filho, tem algo que os homens adoram: sabem cozinhar. Enfim, presta atenção meu filho pois quando você crescer irá conhecer uma bela mulher que te ame de verdade.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 13/01/2021
Reeditado em 13/01/2021
Código do texto: T7158675
Classificação de conteúdo: seguro