Sogra

Tem sogra que sufoca,

Que da casa do filho quer tomar conta.

Tem sogra que inferniza,

Enche o saco todo dia.

Tem sogra que quer se meter na educação dos netos,

Mas não compra sequer um pacote de fraldas, leite e brinquedos.

Tem sogra que defende o filho,

Mesmo ele estando errado.

Tem sogra que discute com a nora.

E quando a nora dá uma boa resposta,

ela cala a boca e vai embora.

Tem sogra que a gente simplesmente suporta pelo bem estar da família.

Ela lá e eu cá, assim evitamos conflitos e brigas.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 17/12/2020
Código do texto: T7138022
Classificação de conteúdo: seguro