Pagando promessa
Santo Garfield da gostosa lasanha
Me socorra com pressa tamanha
Leia bem devagarinho
As súplicas de um gordinho
Se minha prece for alcançada
Abrirei mão da macarronada
Não olharei para o salpicão
Nem pro tutu de feijão
Torresmo do Edson não mais
Batata frita e coxinha jamais
Se meu pedido for atendido
Deixarei o Refri de litro
Santo Garfield da deliciosa lasanha
Que na feijoada me acompanha
O tropeiro irei largar
E pro frango frito nem olhar
A luta não e fácil para mim
Doi...deixar o pudim
Vivemos um amor de primeira
Eu o fogão e a geladeira.