Boa sorte
Acordei
Percebi todos os meus movimentos e sentidos
Achei um pote de ouro no final do arco-íris
Ganhei na loteria acumulada
Encontrei a pessoa ideal pra me amar
Comprei ações na baixa e vendi na maior alta
Passei em concurso público de alto escalão
Achei o brinde no pote de margarina
Pagaram minhas contas atrasadas
A boa nova do biscoito chinês realmente aconteceu
Encontrei um banheiro limpo quando precisei
A chuva cessou às 21 horas em ponto
O ônibus passou assim que cheguei ao ponto
Decidi ir e deu tudo certo
Tropecei numa nota de cem
Minha cueca e meia estão limpas e não estão furadas
Passei no vestibular
Recebi alta do analista
Tirei meu melhor amigo no amigo secreto
Achei um trevo de quatro folhas
Vi duendes no jardim
Comi lentilhas e uvas verdes no ano novo
O ano não poderia ter sido melhor
Emagreci os quilos que precisava
Todos os meus amigos são amigos
O meu time foi campeão
Nada acabou em pizza
Ri todos os dias e chorei de felicidade também
Perdi as rugas e espinhas
A dor passou com remédio genérico
Visitei um mundo que não era meu
Resolvi ficar
Estou preso na boa sorte e dela não quero sair
Gabriel D´Nasc®