Confusa

Ai! nem te digo

Como confusa fico

Com tantos nomes

cidades e apelidos

Leio e releio

Com atenção e foco

Mas sempre me perco

Neste emaranhado

de nomes e endereços

Por que tantas caras e bocas

Para manter uma aproximação

Isto está me deixando louca

Tenho que primar pela razão.

Gosto das coisas às claras

sem essa afetação e encenação

fazer isso é forçar a barra

para fazer fluir uma interação

Por isso, deixo-te um recado

Chega dessa maluquice

Se queres minha atenção e afeto

Não se esconda num nome falso

Nota: Para uma pessoa que vive a me seguir no Face e no Instagram, com nomes falsos, sei que ele também circula por aqui.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 08/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7130616
Classificação de conteúdo: seguro