Macho Alpha
O casório mais aguardado
finalmente viria a ser realizado.
Entretanto, a despedida de solteiro
do amante visto como verdadeiro
pôs em dúvida o amor
que pela noiva vivia a dispor.
Olheiros presenciaram
aquilo que os olhos se negaram
por tanto tempo a enxergar:
o autoproclamado macho alpha
soltou a franga na gandaia
e virou notícia nas redes sociais
a saída do armário cheia de "ais".