Fôlego, pra que te quero...
Fôlego, pra que te quero
se estou de quarentena
e a situação nada amena
exige esforço quase zero?
No entanto a balança
exibe números fatais
e me fazem pensar mais
em parar com a comilança.
Do quarto pra geladeira;
do micro-ondas pra cama
e assim aumenta meu drama;
melhor eu ir para a esteira.
De março até novembro
confinado em meu apê
penso: "-- O que vou fazer
se já chegou dezembro?
#bispoeta