DONA ANA VAI DAR A XANA SUA CACHORRINHA
Dona Ana
ganhou uma cachorrinha
e colocou o nome de Xana
Tudo em casa a cachorrinha
começou a quebrar e rasgar
A dona Ana resolveu com dor
no coração a cachorrinha dar
e começou assim
Anunciar
Se você souber quem gosta
e vai cuidar
é so me avisar
que resolvi a cachorrinha vou dar
É com dor no coração
que falo que a Xana eu vou dar
mas a Xana só dou pra quem cuidar
pra na minha Xana por a mão
tem que ter carinho e paixão
senão não dou a minha Xana não
da pessoa tenho que gostar pra minha Xana eu dar