TL AZUL
COMPREI UM TL AZUL
MOTOR UM PONTO SEIS
DEITADO
CARRO DE "BOY"
EM SETENTA E QUATRO
HOJE
NEM " SEM TERRA" QUER MAIS
MAS ASSIM MESMO
COMPREI...
PENSEI EM REFORMAR
MAS DO JEITO QUE
AS COISAS ESTÃO
NESTE PAIS
SÓ DE LADRÃO
VOU CIRCULAR COM ÊLE
DO JEITO QUE ESTÁ
PELO MENOS
AINDA NÃO ESTÀ
PRÁ LÁ DE MARRAQUESH
COMO DIZIA "AQUELE VELHO COMPOSITOR"
BAIANO...
COMO É MESMO O NOME?