HEMORRÓIDAS
SENTI UM ARDUME
TIVE DIFICULDADES
FORCEI E PIOROU
COMO NUNCA ANTES
PENSEI, NÃO É POSSÌVEL!!!
MAS ERA...
FUI ACONSELHADO
A USAR HEMOVIRTUS
E TOMAR BANHO DE
" AGACHO"..
_É BOM, AJUDA...
O FARMACÊUTICO FALOU
E ACRESCENTOU
_COMA MAIS VERDURAS
E EXERCITE-SE MAIS
É BOM, AJUDA...
MAS COMO DÓI
EU, HEIM...