MORDI A LÍNGUA
PUTA QUE PARIU!
MORDI A LÍNGUA
ONDE SE VIU
TAMANHA FALTA DE CONTRÔLE
FICOU EM FRANGALHOS
NÃO CONSIGO
FALAR COM CLAREZA
O MEU SORRISO ESTÁ
UMA BELEZA...
SORRIO DE BOCA FECHADA
É INCRÍVEL
COMO COISAS DESAGRADÀVEIS
ACONTECEM
MAS TENHO A AGRADECER
E MUITO
POIS SÓ ASSIM
FICO DE "BICO" FECHADO
PENSO MAIS
FALO MENOS
OS ATRITOS NÂO ACONTECEM
TAMPOUCO O MAXILAR
SE EXERCITA E TENHO
TEMPO PARA OUVIR
PERCEBENDO QUE O MUNDO ESTÀ CHEIO
DE FALASTRÃO QUE NADA DIZEM
MAS FALAM
COMO FALAM...