Deus inventado
Inventaram Deus
Chamaram-no de Todo Poderoso
Gritaram e elevaram Seu nome
Disseram que criou tudo isso
Inclusive eu
Inventaram o Deus justo
O Deus que é amor
Onisciente e onipresente?
Cadê minha senha?
Desejo falar-lhe
Desejo contar que não tá legal
Mas que a culpa não é Dele
É nossa!
Inventaram Deus
Mas jogaram a culpa em Eva
Ela comeu tudo
E levo a culpa até hoje?
Inventaram Deus
Trouxeram seu filho para nós perdoar
Perdoar a quem lhes tinha ofendido?
Mas até eu que nem era nascido?
Confusa invenção é essa
Sorte a minha que não caí nessa peça
Invenção conturbada
Cheia de falsa promessa
Mas se sua fé é essa
Acredite, mas não me peça
Gabriel D'Nasc®
27/11/2020 2342