Gula que quebra versos

Sempre que me sento à mesa

Me lembro da minha vida rural

Que vivo a manter acesa

Correndo ,com o vento, o trigal

Saltando algum lamaçal

O trigo sugere a cerveja preta

A lama o porco e a costeleta

- Garçommmmm

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 28/11/2020
Código do texto: T7122367
Classificação de conteúdo: seguro